一年一度的学校秋季运动会又要召开了,对于我们一年级的新生来说,今年是第一次感受这个活动,心里很兴奋也很期待。
今天是校运会的第一天,我们班的林欣怡同学参加一年级女子100米的跑步,一开始她一直领先,在快到终点的时候她跌倒了,但是她还是努力夺得了第二名,为我们班级争得了荣誉,我们都为她感到骄傲。我的王艺瑾姐姐是我们学校三年级的学生,听说她在今天的三年级女子100米的跑步比赛中也夺得了第三名,真为姐姐感到高兴。还有很多很多那些夺奖和没夺奖的运动员们,你们都是我学习的榜样。
通过这次学校运动会,让我学到了做什么事都只有靠努力拼搏,我一定要加油争取自已能在明年的校运会上也能有所作为。